Индия
Название Длительность Дата выезда Стоимость
Бесконечно разнообразная, Индия остается одной из наиболее востребованных стран экзотического туризма.
Величественные Гималаи и таинственный Тибет, священная река Ганг и тропические леса Западных Гат, знаменитый курорт Гоа и «золотой треугольник», многочисленные памятники прошлых веков - все это составляет национальную гордость этой страны.
Отель, расположенный в самом сердце Дели.

Список документов:

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после окончания Вашей поездки в Индию);

2. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

3. 1 фото 3,5 X 4,5;

4. Копия авиабилета;

5. Анкетные данные.

Для визы длительностью от 6 месяцев необходима справка на ВИЧ.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, дополнительной оплаты визы не требуется.

ТЕЛЕФОННЫЙ КОД: +91

ВРЕМЯ: +3

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК: Общеупотребительный язык английский. Более половины населения говорят на хинди.

СТОЛИЦА: Дели

ВИЗА: Нужна

ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА: Индийская рупия